TOP 真空包装機セミナー

真空包装機セミナー

セミナー開催予定

ラショナル×フクシマガリレイ×TOSEI
スチコン・真空包装 セミナー&試食会

~コスト・時間・食材ロスを最小限に抑え、厨房改革! ~

日時
2020年3月17日(火)13:30~16:00(開場13:00~)
会場
フクシマガリレイ株式会社 東京ショールームF'S DESIGN COURT
〒111-0052 東京都台東区柳橋2-17-4 フクシマガリレイ株式会社 東京浅草橋事務所1F
定員
25名
内容
各製品説明&実演&ご試食
<ラショナル> スチームコンベクションオーブンについて
<フクシマガリレイ> ブラストチラー/ショックフリーザーについて
<TOSEI> 真空包装機/真空調理について
【実演予定メニュー】※変更になる可能性もあります
・お漬物、果物コンポート、サバの味噌煮(真空調理)
・卯の花、ミネストローネ、煮物(真空調理/同時調理)
・ローストビーフ(スチコン自動調理)
・照り焼きチキン、唐揚げ(真空/スチコン同時調理/冷却)
・天ぷら、プリン(ブラストチラー急速冷却・急速冷凍の効果)
費用
無料

真空包装機の導入を検討されている飲食店様向け 活用セミナー

「飲食店様向け」真空包装機の導入メリットや使い方・真空調理のやり方を詳しくご案内いたします。
セミナー後半には試食会も!導入を検討されている方はぜひお気軽にご参加ください。

日時
2020年1月23日(木)14:00~15:30(開場13:30~)
2020年1月29日(水)14:00~15:30(開場13:30~)
2020年2月6日(木)14:00~15:30(開場13:30~)
2020年2月12日(水)14:00~15:30(開場13:30~)
会場
TOSEI 五反田ショールーム
〒141-0022 東京都品川区東五反田1-16-4 AJIビル1F
定員
20名
内容
真空包装機の導入メリット/真空調理について/使い方・実演/試食
費用
無料

真空調理定期セミナー

~真空包装機を検討中の方からユーザー様まで!真空調理セミナー&実演試食会~

真空包装機で何が出来るか、真空パックすることのメリットや真空調理の基本などをご説明します。
実機を使用した実演と真空調理の試食もございます。皆様、お気軽にご参加ください。

日時
2020年1月21日(火)14:30~16:30(開場14:00~)
2020年2月5日(水)14:30~16:30(開場14:00~)
2020年2月13日(木)14:30~16:30(開場14:00~)
会場
TOSEI 五反田ショールーム
〒141-0022 東京都品川区東五反田1-16-4 AJIビル1F
定員
12名
内容
真空包装機&真空調理について
真空低温調理メニュー実演&試食
   お漬物、野菜煮物、蒸し鶏、魚の煮付け、コンポートなど ※随時変更があります
費用
無料

各会お申込みは以下のフォームよりご登録をお願いいたします。