スチームコンベクションオーブン×真空包装機和食真空調理実演会セミナー

真空調理
開催日時
08/29(木)14:00~16:00
会場
株式会社TOSEI五反田ショールーム
東京都品川区東五反田2-5-9 CIRCLES with 島津山2階
定員
16名(先着順)
スチコンと真空包装機を利用して高クオリティ、時短、監視不要な調理方法を体験
調理実演予定メニュー
- ・合鴨ロースト
- ・焼き鯖
- ・鰆の西京焼き
- ・海老しんじょう
- ・蒸し野菜
- ・茶碗蒸し
- ・焼き野菜
- ・揚げない唐揚げ
- ・鶏照り焼き
- ・南京含め煮
- ・天ぷら
- ・甘味
時間:2024年8月29日(木) 14:00~16:00
会場:株式会社TOSEI五反田ショールーム
東京都品川区東五反田2-5-9 CIRCLES with 島津山2階
定員:16名(先着順)
費用:無料
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
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お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。