中国料理の真空調理セミナー

有料
応用編
真空調理
中華料理
開催日時
07/30(水)
13:00~16:00
会場
大阪ガスショールーム
ハグミュージアム
大阪市西区千代崎3丁目2番59号
5階ハグホール
中国料理の名匠・居地正一シェフによる真空調理デモンストレーションを通じて、中華料理を効率的かつ高品質に仕上げる技術を学べる実践型セミナーです。
実演メニューの試食もご用意しています。
【受講料:セミナー4,000円 懇親会6,000円 ※20名(希望者のみ・フリードリンク)】
■ 実施内容
・真空調理を活用した中国料理3品の実演
(淡路鶏もも肉の蒸し物、広東風チャーシュー、牛すね肉の煮込み)
※食材入荷の都合により変更になる場合があります。
・真空調理工程や仕込み方法の解説
・質疑応答および製品紹介(真空包装機など)
・希望者限定で、居地シェフを囲む懇親会も開催
料理のプロから直接学びながら、真空包装機の活用方法を実践的に習得できる機会です。
※有料セミナーとなります。
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
お申し込みの上ご参加ください。
お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。