ホテルメニューを店舗でも クイックホットサンド調理セミナー

試食
時短調理
人手不足
開催日時
08/26(火)
14:00~15:30
08/28(木)
14:00~15:30
会場
株式会社TOSEI 東京ショールーム
東京都品川区東五反田2-5-9
CIRCLES with 島津山2階
定員
8名
業務用 真空包装機 「TOSPACK」 と 世界の有名シェフが使用する「ElectroluxProfessional」の商品を活用した調理セミナー
< 講師 Profile >
TOSEI / Electrolux Professional 専属 田中シェフ
30年アメリカを拠点にシェフとして活躍。クルーズ船、世界中の機内食メニューの開発に。ニューヨークでは「初花」で活躍。様々な調理視点で業務効率化を提案します。
高級ホテルのホットサンドを店舗でも。
「クイック ホットサンド調理セミナー」
~30 秒でホットサンド? 中はシャキシャキ、外はカリッと。~
他、テイクアウト用お弁当のクイック調理を紹介予定。
~スチコン1台あればどんな調理も簡単・大量調理~
<ご紹介予定メニュー>
・「ホットサンドチキン と ジェノベーゼソース」(試食有)
・「幕ノ内弁当」 総菜(焼き物、揚げ物、煮物、和え物)」
他、クイック調理メニューをご紹介予定になります。
<セミナーの使用機器 >
【TOSPACKシリーズ】
V-393(他ショールーム展示中の真空包装機を紹介出来ます。)
【ElectroluxProfessional】
スピーデライト、解凍機、フードプロセッサー、スチームコンベクションオーブン & ブラストチラー「SkyLine」シリーズ
1つのセミナーで色々な機器を広くご紹介します。新メニュー開発や厨房機器導入検討中の方におすすめのセミナーです。
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
お申し込みの上ご参加ください。
お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。