ラショナル×TOSEIのスチコン&真空包装機クッキングライブ

初級〜中級向け
実演有り
真空調理
開催日時
10/23(木)
14:00~
会場
(株)三栄コーポレーションリミテッド
神奈川県横浜市神奈川区桐畑8-3
定員
16名
料理の可能性が広がる!真空包装機とスチームコンベクションオーブンによる調理実演会です。
ラショナルジャパンとTOSEIが共催し、最新のスチームコンベクションオーブン 「iCombi Pro」 と真空包装機 「TOSPACK」 を活用した調理セミナーを開催します。
実演を通じて、調理の効率化やメニューの幅を広げる最新の活用方法をご紹介します。
≪実演予定メニュー≫
きんぴらごぼう、ミートソース、蒸し鶏、焼き魚、ミネストローネ、かぼちゃの煮物、鶏のから揚げなど
※メニューや実演内容は変更となる場合があります。
「省人化」「効率化」「おいしさの再現」をテーマに、厨房の新しい可能性を体感いただけるセミナーです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
お申し込みの上ご参加ください。お申し込みは無料です。
参加方法
本ページよりお申し込みの上、ご参加ください。
会場へ参加される方は、セミナー開催日当日に受付にてご登録時のお名前を担当にお伝えください。
お申し込みフォーム
お申し込みの上ご参加ください。
お申し込みは無料です。
TOSEIでは、様々なセミナー実施中!
真空パック機の導入メリットや導入事例について実演を交えてご紹介致します。