トップページ  > 真空包装機
真空包装調理講習会・デモ案内商品ラインナップサービスネットワーク

真空パックの優れた効果 酸化防止 味付け効率化 におい移り防止 解凍時間短縮 乾燥防止 腐敗防止

お問い合わせ
Webから お問い合わせフォームに必要事項をご記入ください
お電話から フリーダイヤル0120-002-490、FAX03-6422-7287、受付時間 9:00から17:00(平日)

重要なお知らせ

当社製真空包装機の品質保証は、正規代理店からご購入いただいた製品が対象です。
並行品(正規代理店以外で購入された製品)は品質保証の対象外となり、アフターメンテナンスなどをご利用いただくことができません。
品質保証をご利用になるにはあらかじめ正規品かどうかお確かめの上ご購入ください。

家庭用との違い
トスパックホットシリーズ真空包装機で経営改善厨房のシステム化「TOSEI真空調理システム」介護食の新調理法「凍結含浸調理」工業/産業向け「防塵・防錆・変質防止に」

酸化防止  酸化によるリンゴの変色

3℃で冷蔵保存、7日後のラップ包装と真空パックの違い。真空パックのリンゴは変色が少なく、ラップ包装のリンゴは外側が著しく変色しています。

酸化によるリンゴの変色

腐敗防止  一般生菌数比較 鯖の切り身(生)

酸素を遮断した真空パックでは菌の繁殖は少なく、ラップ包装では酸素と接触して菌が繁殖したことがわかります。

酸化によるリンゴの変色

味付け効率化  生の大根の浸漬比較

生の大根の浸漬比較

Adobe Flash Player を取得 ※この動画を正常にご覧いただくには、Flash Playerが必要です。

におい移り防止

重ねて置いてもにおい移りしません。庫内の収納スペースを有効活用できます。

におい移り防止

乾燥防止

乾燥防止の例

解凍時間短縮  流水による解凍

解凍時間短縮

Get Adobe ReaderPDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
このページのトップへ